
¿Por qué? Porque en Santi Taura se ofrece un menú degustación que consta de tres entrantes, un primero, un segundo y un postre. Y cada semana cambia.
El pasado viernes la cosa fue así:
1 - Tostada con carpaccio de berenjena, queso ahumado y tomates mallorquines
2 - Flor de calabacín rellena de pesacado con salsa de calabaza y zanahoria
3 - Arroz meloso con verduras y bolitas de pollo
4 - "Negret" con pesto y salsa de pimientos rojos (espectacular)
5 - Pato con cuscus y frutos secos
6 - Crema de chocolate blanco con cerezas y zumo de piña
7 - El maestro Santi Taura con el maestro Andreu Arés. Un gran chef con un gran comensal.
Todo esto, con dos buenas botellas de vino tinto, una ronda de vino dulce y unos chupitos de vodka de caramelo y de chocolate, por poco más de 40 € por comensal.
Por eso se le ha quedado dos veces pequeño el local.
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