lunes, 25 de enero de 2010

Mantequería Ravell


¿Mantequería? ¿Charcutería? ¿Restaurante?
Sí, sí y sí.
Can Ravell, situado en la calle Aragón 313 de Barcelona cumple 100 años. Así que ya tenéis excusa para visitarlo todas las veces que queráis durante este año.
Para tener acceso al comedor, deberás atravesar la charcutería primero, la cocina después y tras subir una angosta escalera de caracol tendrás acceso a las mesas, en ocasiones compartidas, en las que no debes perderte los arroces o los huevos fritos con patatas fritas y vieiras o foie. Espectaculares.
Para los segundos, la tentación de probar las hamburguesas (¡desde medio hasta 4 kilos!) es grande. No obstante, aunque es espectacular, la carta guarda otras numerosas sorpresas por las que puedes perderte.
Amplia carta de vinos (incluyendo vinos dulces para el postre) y paredes llenas de whiskys, ginebras y demás licores para la copa de después.
Entre 55 y 75 € por comensal, incluyendo los cafés, las copas y los postres (por cierto, las torrijas hechas de panetone, un inventazo).
Un lugar al que debe irse al menos una vez al año. Y este, unas cuantas veces más.
Que aproveche.

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