jueves, 25 de febrero de 2010

Hisop



(en el BCN Restaurant week)
O como comer muy bien a un precio increíble. Aprovechando la BCN Restaurant week, el comité se fué de visita al Hisop, donde ofrecían un menú de 24+1 € para tal evento (aunque el restaurante ya lo lleva ofreciendo desde hace poco más de un año). Y la verdad es que tuvimos una muy grata sorpresa, normalmente uno no puede esperar gran cosa de estas ofertas, pero hay que decir que la calidad de la comida, los platos, el servicio y las raciones estuvieron a la altura de las grandes ocasiones, sólo alcanzable por quién lleva ya un tiempo a gran nivel culinario.

Aqui va el menú que nos ofrecieron (si la memoria no nos falla):

Empezamos con 1. mejillon con crema de coliflor y manzana. seguimos con 2. tartar de ventresca de atún ahumado con salsa de pistacho, rúcula y berenjenas. Como primeros: 3. Arroz cremoso con vieira. (tremendo) 4. Ensalada de codornices en escabeche. Como segundos 5. Magret de pato con helado de mostaza y crema de castaña. y 6. Merluza con espuma de alcachofa y boletus. Para los postres nos deleitaron con un surtido de quesos. (olé)
un mojito en sorbete de helado. Y 7. helado de piña con espuma de coco. Todo esto fué regado con dos botellas de Castell del Falset ( Montsant), agua y pan. Total 32 euros pp.

Desde el comité queremos aplaudir iniciativas como esta, lástima que se acabe tan pronto, pero gracias a ello hemos descubierto este restaurante, al que seguro que volveremos.

.......................................................................................................


Ubicación: Passatge Marimon, 9 Barcelona. 932 413 233

Precio: Menú Bistronomic por 25 (bebidas y cafés no incluidos).

No hay comentarios:

Publicar un comentario